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コンサルティング内容

■ビジネスモデル構築
■事業計画立案
■資金調達
■物件検索・選定
■運営計画提案
■内装・外装デザイン

■メニュー提案・メニュー開発
■スタッフ技術指導・研修
■各種マニュアル作成
■接客サービス・オペレーション教育
■販売促進企画
■管理資料提出及び指導

このような方は是非一度お問い合わせくださいませ。

○会社勤めをしながら飲食店の開業を考えている方
○飲食業経験はあるが、開業・経営のノウハウがない
○法人の新規事業として考えている方
○自社の商材を活かして飲食店を新規出店したい方

○自分のお店がほしいけど資金不足に悩んでいる方
○今現在飲食店を経営していて売上UPを希望する方
○スタッフなど従業員の教育をしてほしい方
○店内の内装や外装の変更を考えている方

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お申込から開店までの流れ

お問い合わせ     まずはお気軽にお問い合わせください。質問やご要望などもお受けしております。
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初回相談(無料)、支援内容のご説明    
初回の相談は無料になります。ご来社いただき、お客様の現状やご希望をお聞かせ下さい。経験・知識豊富なスタッフがご相談承ります。
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ご提案・お見積り    店舗診断から、今後店舗に対するご提案を提示しお見積りいたします。
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コンサルティング開始  専任スタッフ分析の基づいてコンサルティングを開始します。
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開店          繁盛店を継続する為のアフターコンサルティングも実施いたします。

無料!!売上UP間違いなし!今すぐお問い合わせを!

03-3251-3755 (火曜日〜土曜日 PM1:00〜PM9:00)
メールでのお問い合わせ  info@nineseven.jp

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サポート実績

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現在、都内に11店舗の飲食店をアフターコンサルティングしています。
売上は毎年10%UPしており、売上高1500万円の店舗もございます。

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業態別 飲食店開業でおさえるべきポイント

焼き鳥店  毎日店舗で焼き鳥の串うちをする事で、原価は25%程度まで軽減が可能

居酒屋   ワイワイ店内がにぎやかに、こだわりの代表的なメニューを打ち出し差別化を

カフェ店  店舗の場所の立地を検討すれば500円のコーヒーはバカ売れ

イタリアン 濃い味や重たいもののイメージを一新して健康に配慮した食材でメニュー作成

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